蜀道资本控股集团机关第二党支部学习十九届六中全会精神

来源: 蜀道资本

时间: 2021-12-01

浏览 109

1638341605357232.png

11月30日,蜀道资本控股集团机关第二党支部召开党员大会,集中学习党的十九届六中全会精神、研究吸收预备党员事宜。

会议指出,党的十九届六中全会是在建党百年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇节点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,有利于推动全党增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志,引导全党全国各族人民进一步坚定信心、聚焦当前正在做的事情,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

会议要求,一要结合党史学习教育,持续深入地学习领会党的十九届六中全会精神的丰富内涵和核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。二要严守党的政治纪律和政治规矩,坚决拥护全会的“两个确立”,时刻在思想上行动上与党中央保持高度一致。三要结合各部门自身工作实际制定贯彻全会精神的具体措施,将全会精神贯彻落实到具体的工作中。

会议还按照组织程序吸收中共预备党员一名。