川南轨道运营公司党总支召开会议专题学习十九届六中全会精神

来源: 川南轨道

时间: 2021-12-01

浏览 111

c64059ec70ef87b3d5d9c8d9139d97d.jpg

11月30日,川南轨道运营公司召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会,党总支书记、副总经理李树培主持会议,公司班子成员、机关全体管理人员参加会议。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》以及《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》,并观看了相关视频。

会议认为,此次全会站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇关键节点,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,体现了党中央对百年奋斗的新认识,是新时代中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议强调,各支部要把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,及时传达好、学习好、深刻理解好、准确把握好全会精神的内涵实质。公司上下各部门要把思想和行动统一到全会精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央作出的各项重大决策部署上来,体现到推动企业高质量发展的创新举措上来,切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实做到学深悟透、融会贯通、指导实践,自觉以全会精神凝聚共识、坚定信心、增强斗志、引领行动,为高质量发展智轨积极担当作为,为智慧交通发展做出积极贡献,为中华民族伟大复兴不懈奋斗。