数据中心邀请省委党校专家开展学习党的十九届六中全会精神专题宣讲

来源: 数据中心

时间: 2021-12-01

浏览 137

1638355821144397.jpg

1638355829312492.jpg


为深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,系统认识和把握全会的重大意义,引导中心全体员工切实将思想和行动统一到全会精神上来,12月1日,中心党委邀请四川省委党校任春艳博士,为中心全体员工解读党的十九届六中全会精神。会议由中心党委书记、主任张洪春主持,中心班子成员,各部门负责同志和全体员工70余人参加学习。

党课主题鲜明、重点突出,任春艳从总结党的百年成就和历史经验的必要性、切实领会“两个确立”的决定性意义、全面把握百年奋斗历程的伟大成就、深入领悟党百年奋斗的宝贵历史经验等四个方面系统解读了党的十九届六中全会精神,使我们进一步明确了方向、坚定了信心、理清了思路,对中心下一步高质量发展和每一位员工的成长进步都具有十分重要的指导意义。

张洪春强调,一是加强党性修养,坚持“悟”字为先。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神同习近平总书记“七一”重要讲话精神贯通起来、同深化党史学习教育结合起来,真学真懂、笃信笃行,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是加强能力提升,坚持“学”字贯穿。面对新发展阶段、新发展理念、新发展格局,要充分发挥好支部的战斗堡垒作用,依托“三会一课”扎实开展学习教育,党员干部要主动发挥模范带头作用,当好“头雁”,做到学思用贯通、知行信统一,时刻与党中央保持高度一致,并自觉将学习成果运用到推动数据中心数字化转型的浪潮中。三是加强责任意识,坚持“干”字当头。我们站在第二个百年奋斗目标新的赶考路上,站在蜀道集团智慧交通板块权属整合的关键节点上,距离年末不到一个月,我们要以史为鉴、持续奋斗,挂图作战,切实抓好2021年各项工作盘点收官,规划好、谋划好2022年重点工作思路和举措,为蜀道集团成为国内领先、世界一流的交通基础设施领域龙头企业贡献数据中心力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。