蜀道资本控股集团铁投资本公司举办学习党的十九届六中全会精神专题宣讲会

来源: 蜀道资本

时间: 2021-12-02

浏览 119

1638427628197810.png

11月25日,蜀道资本控股集团铁投资本公司举办党支部扩大会议,会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。铁投资本党支部副书记、副总经理(主持工作)杨毅主持会议并讲话,各部门召集人及支部全体党员参会。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有重要里程碑意义的会议。全会通过的决议是一篇马克思主义的纲领性文献,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。习近平总书记的重要讲话,回望历史、面向未来,增强了我们奋进新征程、夺取新胜利的信心和力量。

会议强调,一要提高政治站位。准确把握党的十九届六中全会精神的重大意义,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,同深化党史学习教育紧密结合起来,切实把全会精神学习好、宣传好、贯彻好。二要迅速动员部署。牢牢把握学习宣传贯彻的工作要求,加强对学习贯彻全会精神的指导,把学习贯彻全会精神作为党史学习教育的重要内容,确保将全会精神传达至每一名党员和职工,掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。三要坚持学用结合。把落实党的十九届六中全会精神与中心工作紧密融合,抓紧抓实国企改革三年行动,将深化改革与企业高质量发展统筹推进,确保年底前完成70%以上改革任务;深入推动学习贯彻党的十九届六中全会精神与业务工作深度融合、相互促进,确保全年生产经营目标任务顺利完成。