爱在深秋 情暖重阳 蜀道集团稽查管理中心党委开展重阳节敬老志愿服务活动

来源: 稽查中心

时间: 2021-10-13

浏览 177

集团1.jpg

集团2.jpg

在重阳节来临之际,蜀道集团稽查管理中心党委与驻地双流区马家寺社区党委联合,组织党员志愿服务队走进社区开展重阳节敬老志愿服务活动,向部分生活困难的高龄老人送去温暖与关爱。

党员志愿服务队为龚国英、李学芳和崔文渊三名90高龄老人送上大米、面粉、食用油和水果等生活慰问品,与老人们共度重阳佳节。志愿服务队员热情地与老人拉家常,询问了他们的生活起居和健康状况,送上了温馨的祝福和问候。此次开展志愿服务,增进了与老人的沟通与交流,老人们感受到节日的温暖,脸上洋溢出幸福的笑容,老人们纷纷表示:共产党好!社会主义好!感谢志愿者的帮助与关爱!

通过开展党员志愿服务活动,进一步加强了与驻地社区党建共建机制,丰富了党组织、党员联系服务群众的形式,实实在在践行党史学习教育“我为群众办实事”实践活动要求,进一步发挥党组织在党史学习教育中的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用。志愿服务队成员纷纷表示,将继续把尊老敬老的传统美德发扬下去,力所能及地去关爱身边老人,让更多老人感受到爱与温暖。