高路咨询公司举办贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会暨党史学习教育专题党课

来源: 藏区公司

时间: 2021-11-02

浏览 909

微信图片_20211101091357_副本.jpg

10月29日,高路咨询公司(以下简称“公司”)举办贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会暨党史学习教育专题党课,公司党支部书记、总经理孙家升进行了授课。

孙家升从“回顾中国共产党百年光辉历程”“诠释中国共产党的伟大建党精神”“展望中华民族伟大复兴—九个必须”“寄语广大青年”“号召全体中国共产党员”五个方面,对习近平总书记“七一”重要讲话精神再次进行了深入浅出、全面系统的宣讲和解读,并结合自身工作实际分享了学习感想和努力方向。

孙家升强调,全体党员干部职工要坚持把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为一项重要的政治任务抓好抓实,坚持继续学习、反复研读习近平总书记“七一”重要讲话原文,进一步深刻领悟讲话的重大意义、丰富内涵;坚持理论联系实际,持续深入推进学习实践,进一步把学习成果转化为实实在在的发展成效;坚持同落实省委十一届九次全会精神、推进国有企业三年改革行动结合起来,凝心聚力做好经营管理各项工作,奋力实现高路咨询公司高质量发展再上新台阶。

公司全体党员、发展对象、积极分子及职工代表参加学习。