赓续红色基因 奋进时代征程

来源: 川高公司

时间: 2021-12-24

浏览 858

IMG_3158_副本.jpg



12月23日,川东公司组织员工到广安市道台院子开展了“追寻红色足迹、奋进向上力量”党史主题教育活动,深切缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,进一步弘扬爱国主义精神。

道台院子位于广安福兴大道协兴场镇路口旁,毗邻邓小平故里纪念馆园区,真实再现邓小平青少年时期生活场景,其主体系清乾隆年间山西河东兵备道道台郑人庆的故宅,俗称“道台院子”。伴随着讲解员的生动解说,全体人员重温了广安众多革命先烈的抗战故事,深刻感受到革命先烈不畏残暴、坚持到底的顽强意志,体会到了一种坚韧不拔、顽强奋斗、振奋人心的革命精神。

大家纷纷表示,要把此次党性教育实践活动与学习省委十一届十次全会精神紧密结合起来,学习革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,进一步锤炼党性修养,以更坚定地理想信念,更昂扬的精神状态投入到今后的工作中去。