四川蜀道物流集团有限公司主体信用评级项目比选公告
2022
06/22
星期三
本站
258 浏览

四川蜀道物流集团有限公司(以下简称“比选人”),拟通过公开比选方式选聘“公司主体信用评级”的评级机构,现诚邀符合比选条件的机构,按比选公告及比选文件的要求参加本次比选。

一、项目简介

1.比选人名称:四川蜀道物流集团有限公司

2.比选人地址:成都市青羊区光华北5路266号

3.项目名称:四川蜀道物流集团有限公司主体信用评级项目

二、服务内容

为比选人提供公司主体信用评级服务,并在合同约定时间以内出具主体信用评级报告。

三、比选申请人资格要求

1.在中国境内注册,具有独立法人资格,依法成立5年及以上;

2.是监管机构认定的具有资质开展公司主体信用评级业务的评级机构;

3.在申请比选时,不处于被监管机构暂停评级业务期间;

4.法律、行政法规、规范性文件及自律规范规定的其他条件;

5.本项目不接受联合体投标;

6.不得存在下列情形之一:比选日前三年内存在骗取成交或严重违规、违约问题;比选日前两年内存在违反国家有关法律法规的行为;比选申请人处于被责令停业、财产被冻结、接管、破产状态。

四、比选文件的获取

(一)凡有意参加比选者,请自行在蜀道投资集团有限责任公司(http://www.shudao-group.com/)、四川蜀道物流集团有限公司官网(http://www.sgig.sc.cn/)、蜀物智采平台(https://scjt.tabe.cn/)免费匿名下载比选文件。

(二)比选文件补遗书(如果有)由比选申请人在蜀道投资集团有限责任公司http://www.shudao-group.com/、四川蜀道物流集团有限公司官网(http://www.sgig.sc.cn/)、蜀物智采平台(https://scjt.tabe.cn/)上自行查阅和下载。

比选申请人应在比选期间适时关注比选人指定网站,并及时下载相关内容,比选人不再另行通知。查阅下载过程如有问题或疑问请及时与比选人联系;逾期未联系的,比选人视为比选申请人无任何问题,或是已收到或默认已收到,否则造成的一切后果由比选申请人自负。

五、递交比选文件截止时间及地点

(一)比选申请文件递交时间为2022年6月30日8:30—10:00时(北京时间),截至时间为2022年6月30日10:00时(北京时间)。

(二)比选申请文件递交地点:成都市青羊区光华北5路266号四川蜀道物流集团有限公司15楼5号会议室。

(三)比选文件必须在规定时间由内专人送达比选文件正本一套、副本一套,共两套。迟到的比选文件、未按照要求密封的比选文件,比选人予以拒收。

(四)以上内容如有变化,比选人将另行通知。

六、比选费用

比选人将不承担比选申请人包括准备和递交比选文件在内的任何成本或费用。

七、比选程序及相关要求

1.宣布比选会议开始;

2.宣布会场纪律;

3.主持人介绍到会单位和有关人员,宣布主持人、记录人、监督人名单;

4.由比选人、监督单位及各比选申请人共同对比选申请文件的密封性进行审查;

5.经查验无误后当众启封比选申请文件;由比选人按其递交比选申请书签到的正顺序进行启标、唱标,并由比选申请人签字确认。

6.现场项目方案陈述,按申请人递交比选文件签到的正顺序进行,限时10分钟,不含提问时间,陈述人必须是本项目工作小组负责人,并具体参与本项目。

八、评审方法

本次评审采用综合评分法,详见比选文件第三章。

九、比选结果告知

比选人对确定的中选人发放中选通知书,未中选人不另发书面通知。

十、比选人联系人及联系方式

比选人:四川蜀道物流集团有限公司

地址:成都市青羊区光华北5路266号四川蜀道物流集团有限公司14楼

联 系 人:蓝先生

联系方式:电话028-81258625;邮箱979768107@qq.com

监督电话:028-81258660

四川蜀道物流集团有限公司

2022年6月22日


附件:四川蜀道物流集团有限公司主体信用评级机构公开比选文件.doc


Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1

本网站支持IPV6访问

TOP