成渝公司成渝高速公路内江收费站荣获“全国青年文明号”荣誉称号

来源: 成渝公司

时间: 2021-09-26

浏览 480

近日,成渝公司成渝高速公路内江收费站在2019至2020年度暨第20届全国青年文明号评比中脱颖而出,荣获“全国青年文明号”荣誉称号。

成渝高速公路内江收费站紧紧围绕“以收费为中心、以安全为保障、以服务为核心、以廉洁为根本、以效益为目标”的总体发展思路,引导青年员工充分发挥生力军作用,把创建“青年文明号”贯穿到经营服务工作中,全面践行青年文明号“立足岗位、服务社会,廉洁高效、接受监督,安全至上、保障畅通,敬业奉献、精益求精”的服务承诺,出色完成了收费、服务、日常管理等各项工作,并取得良好成效。

成渝高速公路将以创建“全国青年文明号”为契机,持续开展创先争优活动,努力打造“温馨驿站”,让驾乘人员感受到宾至如归的服务体验,用青春和汗水浇灌窗口服务的文明之花,维护公司良好社会形象。