成渝公司多家营运路公司获省交通运输厅2021年度重大专项工作先进单位通报表扬

来源: 成渝公司

时间: 2021-09-26

浏览 488

近日,成渝公司所属成渝分公司、成雅分公司、成仁分公司、成乐运营分公司分获省交通运输厅2021年度重大专项工作先进单位通报表扬,对成渝公司各营运路公司在省交通运输厅2021年重大专项行动中取得的显著工作成效和良好社会反响给予充分肯定和高度赞扬。

今年以来,成渝公司所属多条省会核心主干高速,严格按照上级单位相关规定,周密部署、精心组织、密切配合,不断强化保障,高质高效完成了成都绕城高速广告牌清理整治、成都双机场沿线交通标志标牌规范设置等工作任务,在方便群众清晰准确识别机场行车路线的同时,为提升成都城市形象和交通行业服务水平做出突出贡献。

成渝公司将再接再厉,充分发挥高速公路营运管理优势,积极探索创新工作举措,大力推进平安智慧高速公路建设,全面提升营运服务水平,满足人民群众美好出行需求,助力地方社会经济发展,充分展示蜀道集团成渝公司良好形象。