成渝公司与招商新智公司座谈交流

来源: 成渝公司

时间: 2021-10-14

浏览 147

10.13+成渝公司与招商新智、招商华软公司座谈交流.jpg

10月12日,成渝公司党委副书记、副董事长、总经理李文虎会见招商新智、招商华软董事长杜渐一行,双方就智慧高速建设开展交流座谈。

李文虎对杜渐一行的到访表示欢迎,简要介绍了成渝公司基本情况、相关多元板块发展以及“十四五”发展规划和2035年远景目标。他表示,近年来随着科技赋能交通运输,高速公路信息化行业发展迅速、前景广阔,成渝公司作为以投资、建设、运营高速公路为主业的大型交通企业,一直以来高度重视科技创新发展,不断推进交通基础设施数字化、智慧高速建设等工作,希望双方进一步加强沟通交流,寻找合作契机,实现互惠共赢发展。

杜渐介绍了招商新智和招商华软在科技项目业务发展、市场推广和应用提升方面的情况,并表示,成渝公司作为西部地区唯一一家A+H大型交通基建类上市公司,专业优势突出、综合实力强劲,具有丰富优质的智慧交通应用场景,招商新智、招商华软将积极探索与成渝公司开展智慧高速建设项目合作的模式和机制,希望加快推进项目落地,实现合作共赢。

招商新智、招商华软相关负责人,成渝公司综合办公室(宣传中心)、投资发展部(研究中心)、经营管理部,成渝科技公司相关人员参加座谈。