蜀道集团资深经理王世忠一行督导检查开梁高速(四川境)建设情况

来源: 建设公司

时间: 2021-11-25

浏览 171

报恩寺大桥现场.jpg

会议现场1.jpg


11月22日,由蜀道集团资深经理王世忠带队相关部门赴四川交建在建项目开梁高速(四川境)进行实地调研督导,川高公司、达陕公司相关领导,交建集团公司副总经理彭庆华、安全环保部等相关职能部门陪同调研。

王世忠一行先后前往杨家桥大桥、报恩寺特大桥施工点位,现场查看了目前项目推进情况,分别听取了开梁项目总包部负责人孙操、TJ1-2项目部负责人陈小兵及工程科负责人孙讯对现场布置、材料组织、施工计划等相关情况的汇报。王世忠表示,开梁项目是蜀道集团在成渝地区双城经济圈的首个落地项目,既是川渝两地交通强省统筹万达开示范区建设的重点项目,也是集中展示蜀道集团在高速公路建设、施工、管理、运营等方面水平的舞台,因此,开梁总包部、2个分部要切实提高政治站位,扎实推进各项工作,全方位展示蜀道风采。

现场调研结束后,一行人在开梁高速TJ1-1项目部召开专题汇报会,进一步对目前施工进度和完成产值、年内任务安排、存在困难和继续解决的问题、明年任务部署等进行了解。会上,王世忠指出,各级各相关部门要深刻认识到开梁高速对于成渝双城经济圈建设发展的重大意义,要全力以赴做好各项工作,统筹协调、通力协作, 总包部、项目部要加强与交建集团公司、业主公司和蜀道集团的联系交流,遇到问题积极沟通、主动作为,充分调动一切有利资源,确保开梁高速建设按计划稳步推进。

目前,开梁高速各工区建设、临建工程施工正有条不紊按计划进行,重要控制性工程明月山隧道进口处也已于本月18日顺利进洞。该项目建成后,将辐射开江县、达川区及重庆市梁平区20个乡镇,受益群众达150万人。