成渝公司到蜀鸿公司、成雅油料开展冬季“送温暖”慰问暨安全环保督查
2022
01/24
星期一
成渝公司
480 浏览

1.jpg


2.jpg


1月19日,成渝公司党委委员、监事会主席罗茂泉,党委委员、工会主席李桃,副总经理彭驰分别到成雅油料、蜀鸿公司开展冬季“送温暖”慰问暨安全环保督查。

慰问组详细听取了蜀鸿公司、成雅油料关于冬季安全管理工作情况的汇报,对全体职工一年来的辛勤付出表示肯定,向全体职工致以亲切慰问和新春祝福,并送上了慰问品,为困难职工代表送上慰问金。

慰问组强调,一是要提升对安全环保工作的重视程度,切实做好冬季施工安全环保各项工作,确保岁末年初安全环保形势持续稳定。二是要压紧压实疫情防控责任,严格落实常态化疫情防控各项措施,做实做细做好春节期间疫情防控各项工作,积极巩固来之不易的抗疫成果。三是要加大隐患排查治理力度,结合公司实际,重点做好项目驻地、办公区域的隐患排查治理。四是要认真做好生产经营管理工作,明目标、强优势、补短板,创新突破,开拓进取,为推动成渝公司高质量发展贡献力量。

成渝公司经营管理部、群团工作部(工会工作办、统战部),蜀鸿公司、成雅油料相关负责人陪同检查慰问。


Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1

本网站支持IPV6访问

TOP