蜀道资本控股集团召开本部一般管理岗位竞聘会
2022
01/27
星期四
蜀道资本
587 浏览

1643246935610626.png

为贯彻落实蜀道集团关于国企改革三年行动和三项制度改革相关精神,按照《产融结合板块整合及发展实施方案》要求,1月25日,蜀道资本控股集团召开本部一般管理岗位竞聘会,公司领导班子成员、中层管理干部、外部咨询专家组成7个考核评委组开展了竞聘工作,公司纪委派员到会监督。原四川交投产融控股有限公司、原四川交投创新投资发展有限公司、原四川铁投资本控股有限公司,三家公司中符合条件的人员参与此次竞聘。

公司根据发展规划,结合与外部专业咨询机构梳理的岗位职责、岗位价值评估等一系列成果,按照公平、公正、公开的原则择优竞聘、妥善安排。经过前期竞聘动员、填报申请、资格审查、报名公示等流程,符合条件的人员进入面试考评环节,整个竞聘工作有序开展。

下一步,蜀道资本控股集团将立足人力资本赋能公司改革发展,进一步加大改革力度,统筹推进所属公司一般管理岗位竞聘和竞聘人员到岗后的思想融合工作。通过打破身份边界、双向选择、权责对等的竞争机制,为干部职工创造搭建干事创业的舞台,激发队伍活力,充分释放管理潜能,确保公司各项改革工作稳步推进,持续推动企业高质量发展。


Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1

本网站支持IPV6访问

TOP