藏高公司党委副书记、董事、总经理黄兵深入雅康高速开展冬季“送温暖”慰问活动
2022
01/27
星期四
本站
585 浏览

1月26日,藏高公司党委副书记、董事、总经理,雅康公司党委书记、董事长黄兵深入雅康高速开展冬季“送温暖”慰问活动。

黄兵先后到高速公安、高速执法、大兴收费站、雅安中队、雅安机电维护队、大兴监控中心看望慰问职工,并代表公司党委对全体职工辛勤付出表示感谢!对下一步工作,黄兵要求,一是做好春运保障工作,进一步加强优质文明服务,提高窗口服务水平,确保道路安全畅通。二是提高管理创新意识,将营运管理工作与信息化手段有机结合,进一步助推效能提升。三是要持续做好疫情防控工作,在保证自身安全的同时,做好各项工作,确保营运管理有序运行。

雅康公司党委委员、副总经理李万军,相关部门负责人陪同参加慰问。

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1

本网站支持IPV6访问

TOP