蜀道资本集团所属小贷公司携手四川路桥公路三分公司实现产业协同项目落地
2022
06/22
星期三
蜀道资本
183 浏览

为贯彻落实蜀道集团产业协同要求、解决产业链企业资金需求,在蜀道资本集团所属小贷公司与四川路桥公路三分公司的协同合作下,2022年6月,蜀道小贷公司成功向四川路桥公路三分公司所承建的大件路地铁10号线道路恢复工程(新津段)项目业主单位——成都市新津交通建设投资有限责任公司授信2300万元。

该笔贷款由新津交投承债,定向支付至路桥三分公司大件路项目应收工程款,并由专业担保公司承担连带保证责任。基于蜀道小贷公司与新津区域长期以来的良好合作基础和专业经验,该笔业务既实现了小贷公司的贷款投放,也为路桥三分公司回收完工项目应收账款提供了资金保障,助力集团兄弟单位工程项目应收款项的及时回收,同时促成了蜀道资本与四川路桥产业链业务的协同落地,并最终实现“贷”“收”双赢的互利局面。

蜀道资本集团所属小贷公司与四川路桥公路三分公司的本次协同化解了上游企业的资金难题、提高了资金使用效率,为在未来与四川路桥在内的集团兄弟单位的业务合作新模式积累了充分经验,为打开集团产业链业务全面合作态势起到示范效应。

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1

本网站支持IPV6访问

TOP