藏高公司贯彻落实蜀道集团安排部署加快推进乡村振兴文旅资源推广工作
2022
06/22
星期三
藏区公司
203 浏览

图片1_副本.jpg

 

为贯彻落实蜀道集团关于定点帮扶阿坝县查理乡神座村乡村振兴工作的安排部署,加快推进神座村乡村振兴文旅资源宣传推广工作,6月21日,藏高公司邀请国内知名团队,对久马高速公路沿线和神座村文旅资源宣传推广工作进行座谈交流。藏高公司董事、工会主席杨晓敏,蜀道集团工会办公室(群团工作部、统战部、团委)副部长刘得扬出席会议。

会上,刘得扬介绍了神座村自然生态、人文历史、民族特色等基本情况。藏高公司介绍了汶马、久马高速公路基本情况和沿线地区地貌景观、文化底蕴、民族风俗等情况。爱驾传媒公司创始人、国民公路G318文化推广发起人李克崎分享了文旅推广的具体案例,讲解了打造公路文化IP的有效方法和经验,交流了文化IP带来的巨大影响力和社会效益。参会人员围绕高速公路和乡村振兴文旅资源的宣传推广进行了热烈探讨。

杨晓敏表示,都汶、汶马、久马高速公路自平原连接高原,自四川连通青海,要深度挖掘藏高公司建设项目沿线自然、历史等文旅亮点,充分发挥现有的资源禀赋,积极探索“交通+旅游”发展模式,主动扩宽宣传思路,不断创新推广途径,大力带动路域经济发展,践行国企社会职责,切实提升沿线民众的获得感和幸福感,为助力乡村振兴工作交出满意答卷。

刘得扬表示,阿坝县神座村乡村振兴是蜀道集团的重点帮扶任务,在乡村振兴定点帮扶五年期内,蜀道集团将通过产业帮扶、就业帮扶、人才帮扶、消费帮扶、党建帮扶等方式助推神座村实现乡村振兴。希望李克崎老师结合汶马、久马高速公路、阿坝县神座村实际情况,在交通文化品牌打造、神座村宣传推广等方面多交流传授好的经验思路,进一步扩大社会效应,助力蜀道交通流量转化为文旅流量,带动脱贫群众持续增收、稳定脱贫。

藏高公司党群工作部(工会工作办)部长顾容,汶马公司工会副主席冯荣,爱驾传媒公司资源管理负责人林佳晶,蜀道集团、藏高、汶马、久马公司相关工作人员参加会议。

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1

本网站支持IPV6访问

TOP