蜀道集团总工程师陈其学带队督导九绵高速公路环水保工作

来源: 本站

时间: 2021-09-10

浏览 993

图片1.png

图片2.png

9月5日至8日,蜀道集团总工程师陈其学带队督导检查九绵高速公路环水保工作开展情况及环境问题整改落实情况。川高公司党委书记、董事长何刚、副总经理刘勇陪同督导检查。

督导组一行先后检查了九绵高速公路TJ6合同段下甘座料场、LJ6合同段甲勿沟弃渣场、LJ7蒲南弃渣场、LJ8合同段九渝砂厂及LJ27合同段环水保工作,召开座谈会听取绵九公司及各参建单位相关工作汇报,对现场发现的问题提出了指导意见。

陈其学对九绵高速公路当前面临的形势进行了分析,对下一步工作提出要求:一是要进一步提高认识,立即成立绵九公司环境问题整改领导小组,建立问题台账,做到整改不彻底不销账、质量不过关不销账;二是层层压实责任,以环评方案和水保批复要求为标准,细化环水保措施,确保工作实效;三是举一反三,全面开展环水保问题排查整改,深挖问题根源,动真碰硬推进整改,强化跟踪问效。

蜀道集团安全环保与应急管理部,川高公司建设管理部、安全环保部相关人员,绵九公司班子成员等参加督导工作。