蜀道集团与广安市签约路面材料总部基地项目

来源: 本站

时间: 2021-09-16

浏览 1257

1.jpg

2.JPG

9月15日,蜀道集团与广安市在蓉举行路面材料总部基地项目签约仪式。蜀道集团党委书记、董事长冯文生,广安市委书记张彤出席并讲话。广安市委副书记、市长赵波主持,蜀道集团党委副书记、副董事长、总经理唐勇,党委委员、副董事长张胜,广安市委常委、组织部部长刘襄渝,华蓥市委书记王山等出席。蜀道集团物流公司党委书记、董事长徐子奇,华蓥市副市长熊巧利分别代表双方签约。

冯文生对路面材料总部基地项目成功签约表示祝贺。他表示,广安是小平故里、川东门户,区位优势突出,文化底蕴深厚。近年来,在市委、市政府的坚强领导下,广安市经济社会发展取得了长足进步,交通基础设施建设得到全面提升,正在加快构建区域综合交通枢纽。蜀道集团与广安渊源深厚,合作成果丰硕。路面材料总部基地项目是蜀道集团与广安市今年6月签署战略合作协议后首个落地项目,这既是双方共同推进成渝地区双城经济圈交通发展的具体行动,更是面向未来、深化合作、携手共赢的又一个重要标志。希望双方以此次项目签约为新起点,进一步加强沟通协作,推动更多项目落地,打造政企合作典范,共同助力成渝地区双城经济圈建设,把伟人故里建设得更加美好。

张彤对蜀道集团给予广安交通事业发展的支持表示感谢。他表示,蜀道集团是我省国资国企改革的示范,是交通强省建设的主力军和排头兵,综合实力雄厚,发展前景广阔。广安与蜀道集团有着良好的合作基础和深厚的政企情谊,此次项目的成功签约,进一步深化了政企合作,将对广安经济社会发展产生积极作用。作为四川离重庆主城区最近的地级市和成渝地区双城经济圈建设的“桥头堡”“前沿阵地”,广安正迎来千载难逢的发展机遇,也为政企深度合作搭建了良好平台。希望双方进一步加强沟通对接,扩大合作领域、提升合作层次,共同实现高质量发展。

此次签约的路面材料总部基地项目将落地广安华蓥市高兴镇,占地面积约100亩,总投资约2亿元,主要包括两条SBS改性沥青生产线和6万吨存储罐,年设计产能20万吨,将打造集沥青生产加工、交易结算、储存中转等功能于一体的路面材料总部基地。

广安市委、市政府秘书长,市经合局及华蓥市相关负责人,蜀道集团总部相关部门、物流公司相关负责人等参加活动。