蜀道集团与凉山州举行工作座谈

来源: 本站

时间: 2021-09-17

浏览 1532

image001.jpg

第十八届西博会期间,9月16日,蜀道集团党委书记、董事长冯文生与凉山州委书记段毅君在两江国际大厦举行会谈,双方就深化合作事宜进行了座谈交流。蜀道集团党委副书记、副董事长、总经理唐勇主持,蜀道集团党委委员、副董事长张胜,凉山州委常委、西昌市委书记马辉,州人大常委会副主任吴闯,州政协副主席宋光明,建川博物馆馆长樊建川等出席。

冯文生对段毅君一行的到访表示欢迎,对凉山州长期以来给予蜀道集团的大力支持表示感谢。他指出,凉山州地处四川“南向大通道”,区位优势突出,拥有良好的资源禀赋、强劲的产业优势和广阔的发展前景。近年来,在州委、州政府的坚强领导下,凉山州认真践行新发展理念,积极融入全省“一干多支、五区协同”战略部署,经济社会发展取得历史性成就。希望双方进一步巩固深化合作成果,拓展新的合作领域,共同抢抓新时代发展机遇,开创优势互补、携手共赢新局面,打造企地合作新标杆,共同为全省经济社会发展贡献更大力量。

段毅君对蜀道集团为凉山州交通事业发展所作出的贡献表示感谢。他表示,蜀道集团是四川规模最大的省属国企,业务布局广,综合实力雄厚。近年来,双方开展了一系列富有成效的合作,建立了良好的合作机制,结下了密切的企地情谊,也为双方在更广范围、更高层次上实现协同发展打下了坚实基础。希望双方建立更实更紧密的沟通机制,积极探索更多的合作契合点,充分发挥各自优势,推动更多优质项目落地见效,实现高质量发展。

会上,蜀道集团、西昌市、建川博物馆签署三方战略合作协议,与会人员围绕项目建设事宜进行了沟通交流。

蜀道集团相关总助级管理人员、总部相关部门及路桥集团、城乡集团负责人,凉山州、西昌市相关部门、企业负责人,建川博物馆相关负责人等参加会议。