蜀道集团与中国铁路设计集团举行工作座谈会并签署合作协议

来源: 本站

时间: 2021-09-18

浏览 2220

D57A6240.JPG

D57A6215.JPG

9月17日,蜀道集团与中国铁路设计集团在两江国际大厦举行工作座谈会并签署合作协议。蜀道集团党委书记、董事长冯文生,中国铁路设计集团党委书记、董事长刘为群出席并讲话。蜀道集团党委委员、副董事长张胜主持。蜀道集团副总经理杨如刚,中国铁路设计集团副总经理贺挨宽等出席并见证签约。蜀道集团川铁集团党委书记、董事长黄卫,中国铁路设计集团土建工程设计研究院院长白鸿国分别代表双方签约。

冯文生对刘为群一行的到访表示欢迎,并简要介绍了蜀道集团改革发展和产业布局情况。他指出,中国铁路设计集团是知名的轨道交通勘察设计企业,历史悠久,技术力量雄厚,深度参与了多项标志性工程,取得了丰硕成果。“十四五”期间,我省轨道交通建设迎来黄金机遇期,为双方深化合作提供了良好平台和广阔空间。希望双方以此次签约为新起点,进一步加强沟通交流,优势互补、合作共赢,共同助推四川省轨道交通产业建设发展。

刘为群对蜀道集团的热情接待表示感谢,对蜀道集团揭牌成立表示祝贺,并简要介绍了中国铁路设计集团的业务板块、技术优势和发展规划。他表示,蜀道集团是四川省交通建设的主力军,与中国铁路设计集团发展战略高度契合。双方前期通过项目合作,建立了良好的沟通交流机制,为进一步加强合作打下了良好基础。希望双方创新合作模式,发挥各自优势,共同推进勘察设计、智能建造、科技创新等方面合作的深化落地,合力开创互惠共赢、协同发展的新局面。

会上,张胜、贺挨宽分别就蜀道集团、中国铁路设计集团相关情况作了简要介绍,与会人员围绕合作事宜进行了深入交流。

蜀道集团、中国铁路设计集团总部相关部门及所属企业负责人等参加座谈。