集团公司党委委员、副董事长周黎明带队与浙江交投集团座谈

来源: 本站

时间: 2021-09-28

浏览 1411

微信图片_20210928090451.jpg

9月27日下午,集团公司党委委员、副董事长周黎明带队赴杭州与浙江交投集团座谈,浙江交投集团党委委员、副总经理邵文年出席座谈会,双方就加强战略合作进行了交流座谈。

邵文年对周黎明一行到访表示欢迎,并简要介绍了浙江交投集团产业发展情况。邵文年表示,蜀道集团组建后,已经进入全国交通基础设施建设的第一序列,综合实力愈发雄厚,企业影响力大幅提升,未来发展可期。希望双方在主业与交通相关产业方面加强合作,实现强强联合、优势互补。

周黎明对浙江交投集团热情接待表示感谢,并简要介绍了蜀道集团的组建情况和产业发展布局。周黎明表示,浙江交投集团是业内重组整合的典范,具有很多丰富的经验,近年来发展迅速,特别是金融板块的发展已经成为业内的标杆,值得蜀道集团学习和借鉴。希望双方加强沟通交流、互通有无,在实业、股权等方面加强合作,实现取长补短、共同发展。

会上,双方就发展模式、组织架构等内容进行了交流。

集团公司资本运营部、投资发展部、路桥集团,以及浙江交投集团战略发展与法律事务部、产业投资管理部、交工集团、浙江证券公司相关负责人参加座谈。