蜀道集团党委书记、董事长冯文生赴成宜高速公路检查节日安全生产工作

来源: 本站

时间: 2021-10-08

浏览 1184

信息照片.jpg

10月7日,蜀道集团党委书记、董事长冯文生赴成宜高速公路检查节日安全生产工作,并看望慰问节日期间坚守一线的干部职工。

冯文生一行实地察看了成宜高速公路龙马收费站、调度指挥(稽查)中心和智慧高速协同平台运行情况,听取了成宜公司党委书记、董事长陈光军工作汇报,详细了解了成宜高速公路节日期间安全生产、保通保畅、疫情防控和文明服务等情况。

冯文生对成宜高速公路投运以来所取得的成效给予充分肯定。他表示,成宜高速公路是连接成都平原经济区与川南经济区的重要通道,对于完善全省高速公路路网布局,促进区域经济社会发展具有重要作用。希望成宜公司全体员工强化运营管理,提升服务水平,打造成宜高速靓丽名片。

针对下一步工作,冯文生强调,一是要全力完成年度目标任务。要认真对照年度目标任务,明确工作重点,严格落实责任,加快推进建设收尾等各项工作,确保优质高效完成全年目标任务。二是要提升运营管理水平。要健全完善各项规章制度,对标“五好”高速建设,打造文明窗口,提升服务质量。要强化责任落实,加快通行费审批手续办理。三是要抓好安全生产工作。要严格落实安全管理、疫情防控等各项要求,全面梳理排查剩余工程和缺陷整改工程隐患,健全“一路四方”联勤联动机制,完善预案措施,提高突发事件快速处置能力,最大程度降低事故发生率。四是要强化党建引领作用。要持续加强党的建设,深入开展好党史学习教育,有效推动党的建设与中心工作深度融合。要扎实推进党风廉洁建设,始终营造风清气正良好氛围。要注重对专业化、综合型人才的培养,为人才发展搭建好平台载体,建设高素质人才队伍。

蜀道集团总部相关部门,以及成宜公司相关负责人等参加调研。