蜀道集团与天津农商银行举行座谈

来源: 本站

时间: 2021-10-13

浏览 389

D57A7119.JPG

10月12日,蜀道集团党委书记、董事长冯文生在两江国际大厦会见天津农商银行党委书记于建忠一行,双方就深化合作事宜进行了座谈交流。蜀道集团财务总监欧阳华杰,天津市国资委党委委员、副主任张蕾,天津农商银行副行长杨毅等参加座谈。

冯文生对于建忠一行的到访表示欢迎,对天津农商银行给予的支持表示感谢,并简要介绍了蜀道集团发展概况、各产业板块及“十四五”规划。他指出,近年来,天津农商银行秉承稳健经营,在业务结构与发展质量上不断提升,发展势头强劲。希望双方加强合作,实现互利共赢。

于建忠对蜀道集团重组整合以来取得的成绩表示祝贺,对蜀道集团给予的支持表示感谢,并简要介绍了天津农商银行的经营发展情况。于建表示,蜀道集团是四川省规模最大的省属国有企业,综合实力位列全国省级交通企业“第一方阵”,发展前景广阔。希望双方在巩固既有合作的基础上,继续保持良好互动,加深合作。

会上,张蕾、欧阳华杰分别就相关情况作了简要介绍,与会人员围绕加强合作事宜进行了探讨和交流。

蜀道集团财务管理部、资本运营部、产融公司,以及天津农商银行党委会办公室、行长办公室、滨海分行负责人等参加座谈。