蜀道集团与中建三局举行座谈

来源: 本站

时间: 2021-10-13

浏览 445

D57A7101.JPG

10月12日,蜀道集团党委书记、董事长冯文生在两江国际大厦会见中建三局党委书记、董事长,中建铁投集团党委书记、董事长陈卫国一行,双方就加强合作事宜进行了深入交流。蜀道集团党委委员、副董事长张胜,中建铁投集团党委副书记、总经理陈浩,中建三局副局长兼西南分局长唐浩,中建铁投集团副总经理兼西南区域指挥部指挥长申牧等参加座谈。

冯文生对陈卫国一行的到访表示欢迎,并简要介绍了蜀道集团基本情况及“十四五”发展规划。他指出,中建三局知名度高,实力强,市场占有率高,建造了诸多标志性工程。希望双方加强对接,在基础设施建设、科研创新等方面加强合作,携手书写高质量发展新篇章。

陈卫国对蜀道集团揭牌成立以来保持良好的发展态势及取得的成绩表示祝贺,并简要介绍了中建三局、中建铁投集团发展概况和优势产业。他表示,蜀道集团是四川省交通建设的主力军,与中建三局、中建铁投集团拥有良好的合作基础和共同的发展愿景。希望双方加强交流合作,共谋发展,共赢未来。

蜀道集团党委(董事会)办公室、投资发展部、轨道建设管理部,四川路桥、成渝公司,以及中建铁投集团投资运营部、西南区域指挥部,中建铁投集团路桥公司相关负责人参加座谈。