蜀道集团党委副书记、董事邹蔚暗访督查成乐扩容TJ1项目疫情防控工作

来源: 建设公司

时间: 2021-11-08

浏览 1301

为切实贯彻落实省应对新冠肺炎疫情应急指挥部疫情防控工作视频调度会议精神,11月7日上午,蜀道集团党委副书记、董事邹蔚一行采取“四不两直”方式,深入集团所属成乐高速扩容TJ1标项目部,对防疫工作进行暗访督查。

在成乐扩容TJ1标项目部驻地,邹蔚深入门卫、食堂、库房、办公区,细致检查防疫措施落实情况,认真核对防疫物资储备数量。随后邹蔚一行来到拌合站现场,深入农民工板房、食堂、洗漱间,详细询问分餐制、消毒清杀等措施的落实情况。

邹蔚指出,当前疫情形势严峻,防控压力大,项目部要提高站位,采取有力措施,确保疫情防控各项工作落到实处。一是要对人员情况进行再排查,要建立好人员台账,特别是施工队伍人员流动性大,要及时跟进,准确掌握人员流动变化情况。二是要持续开展疫情防控再教育、再动员、再部署工作,引导全体人员树牢“疫情防控,人人有责”意识,调动大家的积极性、主动性。三是要细化防控预案。要结合项目部实际,制定切实可行的现场处置预案,责任要细化到人,措施要详细扎实。