蜀道集团与华西集团签署战略合作协议

来源: 本站

时间: 2021-11-24

浏览 995

图片1.png

图片2.png

11月23日,蜀道集团与华西集团举行工作座谈暨战略合作协议签约仪式,进一步深化双方在交通基础设施、数字化产业、TOD开发等领域的合作。蜀道集团党委书记、董事长冯文生,华西集团党委书记、董事长杨斌出席并讲话。蜀道集团党委副书记、副董事长、总经理唐勇,华西集团党委副书记、副董事长、总经理马林分别代表双方签约。马林主持座谈会。

冯文生感谢华西集团一直以来给予蜀道集团的大力支持,并简要介绍了蜀道集团重组整合、产业发展及“十四五”规划等情况。他指出,华西集团历史悠久、实力雄厚,承建了一大批国家重点项目和标志性工程,在业内具有极高的品牌知名度,拥有广阔的发展前景。近年来,双方在交通基础设施建设等领域开展了深入合作,奠定了良好的合作基础,结下了深厚的情谊。此次签约,对于双方进一步深化合作伙伴关系,推动多领域、全方位深度合作具有重大意义。希望双方以此为契机,建立常态化合作交流机制,全面加强产业协同联动,共同为四川经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

杨斌对蜀道集团揭牌成立以来取得的改革发展成绩表示祝贺,对蜀道集团一直以来给予华西集团的信任支持表示感谢。他指出,蜀道集团是实施交通强省战略的支撑力量,也是交通基础设施行业龙头企业,主业突出、实力雄厚。华西与蜀道合作渊源深厚,此次双方签署战略合作协议,既是双方协同发展、共赢发展的现实需要,也是推进更深层次、更广领域合作的崭新起点。希望双方推动产业链条互补、资源优势互利,共同助力治蜀兴川再上新台阶。

会上,蜀道集团党委委员、副董事长张胜,华西集团党委副书记、副董事长、总经理马林分别就企业相关情况作了简要介绍,与会人员围绕推进项目合作事宜进行了座谈交流。

签约仪式前,冯文生一行还实地参观了华西集团工程指挥中心,详细了解智慧工地管理系统,并通过现场连线无人机巡飞观摩了由华西集团承建的蜀道·璟云府项目建设实况。

蜀道集团、华西集团领导班子成员,以及总部相关部门负责人等参加签约仪式。