蜀道集团党委书记、董事长唐勇调研慰问沿江高速

来源: 本站

时间: 2022-01-11

浏览 2204

WechatIMG1192 2.jpeg

2022年1月11日,蜀道集团党委书记、董事长唐勇赴沿江高速公路调研项目建设,并慰问一线干部职工。蜀道集团党委副书记、副董事长、总经理张胜,副总经理李永林参加调研。

唐勇一行实地察看了沿江高速公路钒钛高新区大桥施工现场,听取了沿江攀宁公司党委书记、董事长,沿江金宁公司、会禄公司董事长刘文的工作汇报,详细了解了沿江高速金宁段、宁攀段和会禄高速项目的总体概况,以及钒钛高新区大桥目前的工程进度、安全环保、森林防火和疫情防控等方面工作情况,并深入项目驻地看望慰问一线干部职工。

唐勇指出,沿江高速公路串联大小凉山和乌蒙山区,建成后将有效促进沿线经济社会发展,对改善民生、带动发展意义重大。过去一年里,沿江攀宁公司围绕目标任务,团结带领各参建单位狠抓建设进度、工程质量、安全环保、“四新技术”应用等各项工作,保质保量完成了各项年度目标任务,值得充分肯定。

唐勇强调,高水平推动沿江高速公路建设,是蜀道集团落实省委、省政府决策部署的有力实践,沿江攀宁公司和各参建单位要进一步提高政治站位,抖擞精神,强化使命担当,为蜀道集团实现高质量发展贡献智慧和力量。一是要强化科学管理,统一思想,坚定信心和决心,强化目标管理,科学组织施工,狠抓工程进度,强化安全意识,严把工程质量关,向管理要质量、要效益、要发展。二是要加快科技创新,加快关键核心技术攻坚,加强数字化管理应用,提升工程建设和监督效率效能;推进智能设备和先进工艺工法的应用,高质量、高水平、高效率推进工程建设。三是要加强党的建设,提升党组织活力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为推动项目建设发展提供强大政治保证和精神动力。

蜀道集团党委(董事会)办公室、总经理办公室、工会办公室,以及蜀道高速相关负责人参加调研。