省交通运输厅高管局副局长张敏赴达州管理处开展“冬安行动”及疫情防控督导检查
2022
01/26
星期三
川高公司
567 浏览

NI1~RBMA]9{{2OLV8OK`%]E_副本.jpg


1月25日,省交通运输厅高管局副局长张敏一行赴达州管理处达州北服务区开展“冬安行动”及疫情防控督导检查,达陕公司党委委员、副总经理冷中海,安全环保部、达州管理处相关负责人等陪同检查。

张敏一行对达州北服务区的基本情况进行了询问了解,并对疫情防控值守点、司乘之家、超市、餐厅、加油站等场区进行了实地视察,同时提出,一是春运春节期间加强服务区场区秩序维护,引导车辆有序规范停放,避免安全责任事故发生。二是严格落实疫情防控各项工作,做好个人防护,熟悉红黄码处置流程,严格开展服务区日常消毒工作,并做好记录。三是加强食品安全监管,确保一货一签,严格查验进货渠道及相关凭证。四是加强维护服务区各项老旧设施设备,确保各项功能正常运行。五是春运春节期间增加保安保洁人员,保障服务区的环境卫生和运行秩序。张敏强调中石化公司要增强社会责任感,在做好经营的同时,提升服务区的整体服务水平。

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1

本网站支持IPV6访问

TOP