蜀道集团与省地质调查研究院签署战略合作协议
2022
06/08
星期三
本站
1059 浏览

合影2.jpg

合作协议签字1.jpg

12.jpg

6月7日,蜀道集团与省地质调查研究院在成都举行战略合作协议签约仪式。蜀道集团党委书记、董事长唐勇,省地质调查研究院党委书记刘荣致辞并见证签约。蜀道集团党委副书记、副董事长、总经理张胜,省地质调查研究院党委副书记、院长蒋俊分别代表双方签署战略合作协议。省地质调查研究院党委委员、副院长邓斌,党委委员、总工程师李之利出席会议。

唐勇代表蜀道集团向省地调院给予的支持表示感谢,对战略合作协议的签署表示祝贺。唐勇表示,省地调院作为我省新组建地勘单位“一局一院一集团”的重要成员,专业人才优势突出,科研创新实力雄厚,为全省经济社会高质量发展提供了强有力的支撑保障。当前,四川绿色低碳优势产业发展强劲,为双方加深合作提供了历史机遇。蜀道集团正加快转型升级,积极布局矿产新材料及清洁能源产业,与省地调院有巨大的合作空间,希望双方以此次战略合作协议签约为契机,积极推动优势互补,充分发挥各自资源禀赋,持续深化合作,利用双方产业优势和技术积淀,探寻更多合作创新切入点,合力推动项目提速,形成合作共赢新局面,在更高层次、更宽领域、更广范围实现协同发展。

刘荣对出席签约仪式的嘉宾表示欢迎,并对蜀道集团长期以来给予的关心支持表示感谢。刘荣表示,蜀道集团是交通强省建设主力军和排头兵,为全省经济社会发展作出了重要贡献。省地调院与蜀道集团友谊深厚,合作基础良好,互利共赢前景广阔。今天战略合作协议的签署,将开启双方深化合作共赢的崭新篇章。当前,省地调院正加快建设国内一流的自然资源综合调查科研机构,希望双方加深互利共赢的战略合作关系,大力推进双方在基础地质调查、清洁能源勘查开发、金属矿产勘查等领域的合作,共同推动全省经济社会发展和生态文明建设向前迈进。

蜀道集团相关总助级管理人员,总部部门、所属企业负责人,省地质调查研究院相关部门、所属企业负责人等参加签约仪式。

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1

本网站支持IPV6访问

TOP