绵阳市与蜀道集团举行工作座谈
2022
06/09
星期四
本站
1999 浏览

6月8日,绵阳市与蜀道集团举行座谈会。省委常委、市委书记曹立军主持会议并讲话,蜀道集团党委书记、董事长唐勇,蜀道集团党委副书记、副董事长、总经理张胜出席。

曹立军在座谈时对蜀道集团给予绵阳发展的大力支持表示感谢。他说,蜀道集团是西部交通基础设施投资建设运营龙头企业,综合实力位列全国同行“第一方阵”,在服务我省交通强省建设中地位特殊、作用关键。一直以来,蜀道集团十分关心绵阳发展,在高速公路、铁路、基础设施建设等方面给予了大力支持,为绵阳经济社会发展提供了有力支撑。

曹立军说,当前,我市正认真贯彻落实省党代会和省委书记王晓晖来绵调研讲话精神,大力实施科技立市、产业强市、开放活市、人才兴市、生态美市战略,加快建设中国科技城、全力打造成渝副中心。围绕这一目标,我们把加快畅通“大通道”作为开放活市重要抓手,深入推进新一轮交通攻坚大会战,统筹推进航空、铁路、公路通道建设,加快构建内畅外联、通江达海的现代综合交通运输体系,这为双方合作提供了广阔空间。希望蜀道集团一如既往关心支持绵阳发展,发挥资源整合、要素聚集优势,加快推进绵九高速等在建交通项目和科技城新区直管区开发项目建设,加大在绵布局投资力度,开启双方合作新篇章。希望双方加强沟通对接、组建工作专班,加快推进绵遂内铁路前期工作,合力推动绵遂内铁路早日开工建设,携手为建设交通强省作出更大贡献。绵阳将持续提供优质高效服务,全力做好各项要素保障,为蜀道集团在绵发展创造良好条件。

唐勇感谢绵阳给予蜀道集团在绵发展的大力支持。他说,绵阳区位优势突出、产业基础完备、创新活力蓬勃,在全省发展大局中具有重要地位,绵阳市委、市政府高度重视交通建设,为集团在绵布局实施更多项目提供了有利契机。蜀道集团将大力推动成绵高速扩容、绵广高速扩容、绵九高速等项目建设,高标准推进科技城新区直管区项目建设;进一步加大在绵交通项目投资力度,完善重大项目沟通联络机制,全力推进绵遂内铁路前期工作,确保尽快取得实质性突破,推动项目尽快开工建设;依托绵阳良好开放平台、丰富资源禀赋、扎实产业基础,积极推动多领域、深层次合作,努力为绵阳经济社会高质量发展贡献力量。

会上,张胜,副市长刘海昌、袁明分别介绍合作事项推进情况。市委常委、统战部部长、秘书长姚永红,蜀道集团副总经理李永林、杨如刚,蜀道集团有关下属公司、部门负责人,市级相关部门负责人等参加。


Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1

本网站支持IPV6访问

TOP