蜀道集团与深交所举行工作座谈
2022
06/14
星期二
本站
1378 浏览

WechatIMG1737.jpeg

6月14日,蜀道集团党委书记、董事长唐勇与深圳证券交易所党委委员、副总经理李辉在成都举行工作座谈,双方就加强企业资产证券化工作进行深入交流。深交所债券业务部总监阙紫康,蜀道集团党委副书记、副董事长、总经理张胜,财务总监欧阳华杰出席会议。

唐勇对李辉一行的来访表示欢迎。他表示,深交所是全国性证券交易所,在发展中建立起板块特色鲜明、监管规范透明、运行安全可靠、服务专业高效的多层次资本市场体系,正成长为全球最具活力的新兴市场。蜀道集团高度重视资本市场在经济发展中的重要作用,希望通过与深交所加强合作,加快企业资产证券化步伐,进一步增强证券市场服务实体经济能力,建立常态化合作机制,充分发挥各自优势,积极服务交通建设,为实体经济发展提供更高质量、更有效率的金融服务。

李辉对蜀道集团的热情接待表示感谢。他表示,蜀道集团迈上“万亿级”台阶,正在向提供“交通产品+多维服务”的综合交通服务型现代化企业转型升级,双方合作前景良好。深交所始终贯彻新发展理念要求,坚持服务国家战略全局,发挥创新资本形成优势和资源优化配置功能,努力构建全面高效的市场培育服务体系,服务国企改革,支持企业做优做强。希望双方共同深化合作,找准合作重点,提供精准支持,推动合作项目落地,打通金融活水流向实体经济的“最后一公里”。

会上,双方就当前面临的战略机遇、发展态势以及重点工作进行了讨论。

蜀道集团相关总助级管理人员,总部部门、所属企业相关负责人,深交所相关部门负责人等参加座谈。

 


Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1

本网站支持IPV6访问

TOP