蜀道集团应邀参加第二十四届中国高速公路信息化大会
2022
08/01
星期一
本站
646 浏览

11.png

22.png

7月27日至28日,蜀道集团应邀参加第二十四届中国高速公路信息化大会。

蜀道集团党委书记、董事长唐勇受邀在阿里巴巴、腾讯公司、大唐高鸿等多个论坛发表云致辞,感谢生态伙伴多年来一如既往的通力合作,表示蜀道集团将坚定走创新驱动发展之路,打造四川数字经济龙头企业,联合科技头部企业,立足场景需求、结合市场诉求、紧扣政府要求,高水平推动智慧交通科技成果熟化、工程化、商业化,建设人民满意交通。

蜀道集团四川数字公司在多个分论坛进行了成果分享与发布。

与会期间,蜀道集团重磅发布国际领先、国内首款基于自主可控国产雷达芯片的高性能毫米波雷达,定向探测距离超过1200米,双向探测距离超过2400米,产品性能达到了业内最高水平,打造了数字交通毫米波雷达高性能国产化的全新标杆,成为未来智慧交通衍生更多创新服务的基础,为打造四川交通元宇宙生态和蜀道集团综合交通服务型现代化企业宏伟目标提供了有力支撑”。





Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1 蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问技术支持

TOP