蜀道集团党委书记、董事长唐勇赴成绵扩容项目开展“夏送清凉”慰问活动
2022
08/05
星期五
本站
 浏览

微信图片_20220805091224.jpg

8月4日,蜀道集团党委书记、董事长唐勇一行赴G5成绵扩容项目开展2022年“夏送清凉”慰问活动,集团党委委员、职工董事、工会主席熊启高参加。川高公司成绵苍巴成都分公司主要负责人陪同。

在成绵扩容项目成金青高架桥8号桥和清江互通枢纽现场,唐勇代表集团公司党委向酷暑下坚守岗位的一线参建干部职工和产业工人表示慰问,感谢全体参建者为项目建设攻坚作出的贡献,并送上防暑降温慰问品和党建书籍。同时,在施工现场听取了成绵扩容项目建设进度、要素保障、科研创新、成本控制、存在困难等情况汇报。

唐勇指出,成绵扩容项目建成后将有效促进成德绵三市经济社会发展及沿线民生改善,并对助力成渝地区双城经济圈建设发展具有重要意义。高水平推动成绵扩容项目建设是蜀道集团贯彻落实省委、省政府决策部署的有力实践,各参建单位要深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神和省十二次党代会精神及近期省委工作会议 、省政府第十次全体会议精神, 进一步提高政治站位,强化使命担当,着力推进项目工程高效冲刺,超额完成年度目标任务,为奋力推动治蜀兴川再上新台阶贡献蜀道力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

针对项目建设下一步工作,唐勇强调,一是要加强疫情防控,落实防疫政策和措施,确保疫情防控物资充裕,为建设施工提供防疫保障。二是要全力做好施工要素保障,持续加强与地方政府的沟通与协调,积极争取工作支持,为冲刺年度目标任务创造条件。三是要强化安全管控,确保施工安全,持续做好防暑降温、防汛防洪,狠抓隐患排查治理,做到安全和质量两手抓、两不误。四要始终坚持党建引领,充分发挥工会服务职能,切实维护职工合法权益、保障职工身心安全健康。

蜀道集团党委(董事会)办公室、安全环保与应急管理部、工会办公室相关负责同志;成绵苍巴成都分公司、四川路桥交建集团及相关参建单位负责人参加慰问。

 


Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1 蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问技术支持

TOP