蜀道集团与三一集团签署战略合作协议
2022
08/09
星期二
本站
2876 浏览

1.jpg2.jpg

3.jpg

8月8日,蜀道集团与三一集团在成都举行战略合作座谈会暨签约仪式。蜀道集团党委书记、董事长唐勇,三一集团总裁、董事唐修国讲话并见证签约。蜀道集团党委副书记、副董事长、总经理张胜,副总经理李永林见证签约。蜀道集团副总经理杨如刚,三一集团副总经理陈常青分别代表双方签署战略合作协议。

唐勇对三一集团来访表示欢迎,对战略合作协议的签署表示祝贺。唐勇指出,三一集团是福布斯排行榜中排名中国第一、全球第二的工程机械企业,打造了业内知名的“三一”品牌,广受国内外赞誉。蜀道集团与三一集团长期开展务实合作,形成了互惠互赢、共建共享的良好发展格局,希望双方以此次战略合作协议签约为新起点,抢抓“双碳”战略政策东风,持续深化战略合作,充分利用各自海内外市场资源,强强联合,共同拓展新建筑、新能源、新装备市场,不断提升企业市场竞争力和品牌形象,携手共促绿色低碳发展。

唐修国对蜀道集团的热情接待表示感谢,对战略合作协议的签署表示祝贺。唐修国指出,蜀道集团在交通基础设施设计、施工、建设领域具有全球竞争力,目前三一集团正在积极实施数字化、电动化、国际化三大战略,此次战略合作协议的签署将开启双方深化合作互惠的新篇章,希望双方以此次签约为契机进一步深化合作,抢抓新一轮技术革命带来的发展机遇,根据项目建设应用场景需求,实施技术改造升级,增强产业发展动能,共同提升双方在基础设施建设领域的竞争力与影响力,实现企业的可持续高质量发展。

双方就合作情况进行了充分交流,来宾一行参观了蜀道集团企业文化展厅。

蜀道集团相关总助级管理人员,总部部门、所属企业负责人,三一集团相关部门、所属企业负责人等参加签约仪式。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP