蜀道集团与长安大学举行座谈
2022
08/16
星期二
本站
3453 浏览

图片1(1).jpg

8月16日,蜀道集团与长安大学在成都举行座谈。蜀道集团党委书记、董事长唐勇,长安大学党委书记陈志坚,党委副书记、校长沙爱民出席并讲话。蜀道集团党委副书记、董事邹蔚,副总经理杨如刚,长安大学党委副书记徐引正参加座谈。

唐勇对长安大学的来访表示热烈欢迎,对长安大学长期以来给予集团改革创新事业的大力支持表示衷心的感谢,对长安大学为国家建设、行业发展所作出的杰出贡献表示崇高的敬意。他指出,长安大学作为国家“211工程”“985工程优势学科创新平台”“世界一流学科”建设高校,为国家交通基础设施建设和行业创新发展作出了重要贡献。蜀道集团与长安大学在交通基础设施建设等领域开展了一系列富有成效的合作,携手打造了校企合作的典范。当前,蜀道集团正按照省委、省政府要求,加快建设国内领先、世界一流的综合交通服务型现代化企业,“交通+”产业生态格局日趋完善。希望双方坚持新发展理念,深入实施创新驱动发展战略,持续深化在人才培养、核心技术研发、创新成果转化等方面的合作,高水平构建校企联合实验室,加快战略合作协议签署,共同为交通强国建设贡献力量。

陈志坚对蜀道集团的热情接待表示感谢。他指出,蜀道集团作为四川交通强省建设的主力军,底蕴深厚、实力雄厚,拥有广阔的发展前景和旺盛的人才需求,与长安大学有着坚实的合作基础和丰富的合作场景。希望双方在人才共育、科技创新等方面加强沟通、全面合作、共赢发展,切实发挥长安大学的学科优势和蜀道集团的产业优势,携手并进,服务经济社会发展。

会前,陈志坚一行参观了蜀道集团企业文化展厅。

会上,沙爱民介绍了长安大学基本情况,就人才培养、科研管理、生产服务等方面提出了合作建议;邹蔚介绍了蜀道集团基本情况和产业布局,与会人员进行了深入交流。

蜀道集团相关部门及直属企业负责人、长安大学相关部门负责人参加座谈。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP