蜀道集团与阿里巴巴达摩院举行工作座谈
2022
11/19
星期六
本站
964 浏览

1.png

11月15日,蜀道集团与阿里巴巴达摩院举行工作座谈,双方就推动智慧交通领域合作,加深双方战略合作深度进行了交流。蜀道集团党委书记、董事长唐勇,党委副书记、副董事长、总经理张胜,阿里巴巴达摩院城市大脑实验室负责人叶杰平,阿里云川滇藏分公司总经理赵述刚等参加座谈。

唐勇对叶杰平一行的到访表示欢迎,并对双方通力合作取得的阶段性成果表示肯定。

唐勇表示,蜀道集团高度重视数字经济发展,在双方的共同努力下,智慧交通核心技术处于同行业前列,科技成果产业转化成效显著。希望双方深化沟通,发挥各自比较优势,围绕实体需求、场景应用、产业方向持续创新,动态优化硬件软件,进一步提升应用范围,加强人才培养,推动智慧交通产业再上新台阶。

叶杰平对蜀道集团的热情接待表示感谢。

叶杰平表示,阶段性成果的取得离不开双方的高效合作。下一步,阿里巴巴达摩院将聚焦双方核心优势,聚焦“智能+计算”战略发展方向,持续打造“标准化服务+高可靠产品”,瞄准智慧高速、数字孪生、技术创新等领域,拓展商业运用,实现合作共赢。

会上,张胜就智慧交通领域的合作,从以需求为导向、坚持问题导向、坚持融合导向、坚持商业逻辑等方面提出了建议;阿里巴巴达摩院、阿里云川滇藏分公司相关人员汇报了联合实验室近期工作及下一阶段工作计划,与会人员进行了沟通交流。

蜀道集团相关总部部门及所属企业、阿里巴巴达摩院及阿里云川滇藏分公司相关负责人参加座谈。




蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP