蜀道集团与东方电气举行工作座谈
2022
11/23
星期三
本站
747 浏览

微信图片_20221123091935.jpg

微信图片_20221123092126.jpg

11月22日,蜀道集团与东方电气举行工作座谈,双方就进一步开展合作进行深入交流。东方电气党组书记、董事长俞培根,党组成员、副总经理李忠军,蜀道集团党委书记、董事长唐勇,党委副书记、副董事长、总经理张胜,副总经理周凤岗参加座谈。

俞培根对蜀道集团的热情接待表示感谢,并简要介绍了东方电气的产业布局。

俞培根指出,蜀道集团作为四川省属企业和交通强省建设的“排头兵”,自揭牌成立后即以奋进姿态展现作为担当。今年以来,面对省内频发疫情、高温干旱、缺电保供、地震灾情等多重冲击,蜀道集团克服困难,蹄疾步稳推进改革发展,全力以赴推进各重点项目投资建设,在“拼经济、搞建设” “奋进四季度、大干一百天”作出有力表率,展现了勇于担当、攻坚克难的国企形象。

俞培根表示,东方电气在新能源、储能装备、新材料等方面与蜀道集团具有广阔的合作空间,希望双方完善沟通机制,创新合作模式,共同服务于国家制造强国、“双碳”等战略,以创新引擎带动双方高质量发展,以真抓实干贯彻落实党的二十大精神。

唐勇对俞培根一行的到访表示欢迎,并简要介绍了蜀道集团在新能源、海外项目、高速公路综合能源开发等方面情况及下一步合作意向。

唐勇指出,东方电气作为国家重要骨干企业,是全球最大的能源装备制造企业之一,以“绿色动力、驱动未来”为己任,坚持科技自立自强,加快推进“绿色智造”转型,致力于为全球提供集能源装备、绿色低碳装备、高端智能装备于一体的综合能源解决方案,锚定建设具有全球竞争力的一流电气集团目标,以绿色动力驱动未来可持续发展。

唐勇表示,蜀道集团与东方电气战略契合,合作互补性较强,希望双方强强联合,在新能源、新材料等多领域开展合作,积极响应新时代西部大开发、西部陆海新通道、成渝双城经济圈建设等国家战略,同频共振、携手并进,为全面建设社会主义现代化四川作出新的更大贡献。

会前,俞培根一行参观了蜀道集团党建及企业文化展厅,会上,双方就各产业发展情况及拓展合作作了充分交流。

东方电气集团相关部门、相关所属企业负责人,蜀道集团总部相关部门、相关所属企业负责人参加座谈。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP