四川路桥举办2022年反向路演交流活动
2022
11/30
星期三
本站
3343 浏览

微信图片_20221130093250.jpg

2.jpg

3.jpg

11月25日,四川路桥在蜀道集团大厦举办2022年反向路演交流活动,近30家金融机构、券商及新闻媒体参加活动。蜀道集团党委书记、董事长唐勇,党委副书记、副董事长、总经理张胜,副总经理周凤岗出席了本次活动。

唐勇对来宾表示热烈欢迎和感谢,并对蜀道集团的战略布局、核心优势和产业特色进行了介绍。

唐勇指出,蜀道集团正加快打通价值循环,积极推动“五网融合”“三链闭环”交通产业可持续发展新模式,在交通网、能源网、通信网、运输网、服务网深度融合的基础上,高水平推动产业链、生态链、服务链闭环,加快构建现代化交通产业体系,而四川路桥是这一发展新模式的重要参与者和受益者。四川路桥以国家战略性资源为投资方向,通过生产经营、资本经营和投融资模式创新,初步形成了以工程建设、矿业及新材料、清洁能源为核心的“1+2”产业布局,始终重视投资者合理回报,全面把握战略发展机遇,持续完善公司治理,不断提升经营业绩,妥善平衡自身稳健发展和回报股东的关系,具备资产增值空间和投资价值。

张胜对蜀道集团的产业板块做补充介绍,深入剖析各板块与四川路桥互相支撑、相互促进的紧密联系。

张胜表示,基于四川路桥十几年来在矿业及能源板块的持续耕耘和深厚积淀,蜀道集团将矿业新材料、新能源板块部署在四川路桥,产业发展优势突出、可持续性强、前景可观,将会持续以良好业绩回馈市场及投资者。

会前,来宾参观了蜀道集团党建及企业文化展厅。会上,参会人员就四川路桥的发展规划、投资布局等方面作了充分交流。

四川路桥主要负责人、所属新能源公司等负责人参与了路演交流活动。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP