蜀道集团主要领导走访慰问困难职工
2023
01/18
星期三
本站
1102 浏览

1.jpg

2.jpg

在新春佳节即将来临之际,蜀道集团党委书记、董事长唐勇,党委副书记、副董事长、总经理张胜分别赴四川路桥公路三分公司、川高川西公司慰问困难职工,并送上慰问品与慰问金,传递了集团的关心与温暖。

在100岁的老党员孙澎涛家中,唐勇向孙澎涛家属询问了他的身体情况、生活情况,表示集团始终关心关注老党员的困难和诉求。为照顾老党员听力衰退,唐勇通过画板写字与孙澎涛深入交谈,聊家常、话发展,向他介绍了蜀道集团改革重组及进入世界500强的成绩,叮嘱他保重身体,以健康的状态继续见证集团改革发展。孙澎涛激动地紧握唐勇的手,表达了感谢和感激之情。

张胜走访慰问了困难职工杨勇,关切询问他的工作生活情况,鼓励他坚定生活信心,保持乐观心态,逐步克服困难,把日子过得越来越好,并叮嘱相关单位和部门要尽力做好困难职工的关爱帮扶工作,了解他们的所需所求,及时帮助他们解决遇到的困难,持续改善生产生活条件,让困难职工时时处处感受到党的关怀和温暖。

蜀道集团高度重视困难职工帮扶工作,在元旦、春节期间开展“冬送温暖”慰问活动,统筹安排慰问资金150万元,让困难职工在寒冬中感受到集团的关怀关爱。

川高公司、四川路桥有关领导同志,蜀道集团工会办公室负责人陪同慰问。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP