蜀道集团副总经理蒋永林调研蜀道装备公司安全生产工作
2024
04/03
星期三
本站
1310 浏览

图片1.jpg

4月3日,蜀道集团副总经理蒋永林调研蜀道装备公司安全生产工作,参观了设备生产制造车间,听取了蜀道装备公司安全生产工作汇报,并与参会人员进行了交流讨论。

蒋永林指出,企业的安全生产是重中之重,蜀道装备公司要高度重视,牢固树立安全发展理念,切实统筹好发展和安全,加强安全生产“三基”建设,着力提升企业本质安全水平,坚决守住安全底线。

蒋永林强调,一是要进一步梳理完善公司安全、环保、应急管理体系和工作机制,做到上下贯通、各有侧重;二是要结合行业特点,全面辨识本单位安全风险,实行分级管控,落实管控措施,特别要加强重大风险管控;三是要抓好岗位安全操作能力提升,积极做好一线员工教育培训、技术交底、质量管控、生产环境和现场监护等工作,推进安全生产“基本功”建设;四是要加强安全文化建设,总结、梳理从设计、生产、使用全过程全阶段安全管理经验,加强宣传教育,促使安全理念入脑入心;五是大力推进科技赋能,实施“机械化减人、自动化换人”行动,不断提高安全生产管理水平。

蜀道装备公司党委书记、董事长徐子奇,蜀道装备公司总经理谢乐敏,蜀道装备公司监事会主席林春怡,蜀道装备公司副总经理崔治祥及相关部门负责人;蜀道集团安全环保与应急管理部、经营管理部负责人及相关人员参加调研。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP