蜀道集团总经理助理刘明礼赴秦巴公司开展“送温暖”慰问活动暨安全环保专项督导
2022
01/10
星期一
川高公司
376 浏览

_DSC5169.jpg


1月6日,蜀道集团总经理助理刘明礼赴秦巴公司开展“送温暖”慰问活动暨安全环保专项督导。秦巴公司党委书记、董事长蔡新川,党委副书记、总经理方家华陪同。

刘明礼一行先后来到秦巴公司驻地、东坝收费站、巴中西收费站看望慰问一线职工和困难职工,为他们一年来的辛勤劳动表示感谢并送去了慰问品。并前往广巴高速K459边坡应急处治现场,现场了解施工处治进度及安全环保工作开展情况。

刘明礼听取了秦巴公司主要负责人就冬季安全生产工作情况汇报,对秦巴公司冬季安全环保工作给予了充分肯定。他要求,一是要持续加强疫情防控工作,扎实落实好各项防疫措施。尤其是收费站、服务区要积极配合地方防疫部门开展工作,有效避免疫情传播。同时,加强内部职工自身防护,确保“零感染”;二是要扎实做好冬季道路管控,加强重点路段、桥梁隧道、高边坡的巡查频次,加大安全隐患排查治理力度,确保高速公路安全运营,严防安全责任事故发生;三是要进一步完善应急预案,加强与高速公安、高速执法、地方政府等部门的联勤联动工作,全力提升应急保障能力。

蜀道集团相关部门负责人,秦巴公司领导班子成员及综合办公室、党群工作部负责人陪同。

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1

本网站支持IPV6访问

TOP