蜀道集团到智慧高速公司开展安全生产和生态环境保护督查暨冬季“送温暖”慰问
2022
01/10
星期一
川高公司
422 浏览

7501.jpg


7502.jpg


1月7日,蜀道集团副总会计师凌希云一行到智慧高速公司开展安全生产和生态环境保护督查工作,并慰问公司广大员工。

慰问组听取了智慧高速公司党支部书记、总经理陈非关于智慧高速公司安全生产、生态环境保护、森林草原防灭火及疫情防控等工作情况的汇报,并对智慧高速公司2021年取得的成绩给予了充分肯定。

慰问组向全体员工表示了亲切的慰问,鼓励大家继续以十足的干劲,扛起“智慧交通”大旗,紧扣路网发展中的痛点、难点,为全川高速路网高质量发展贡献智慧力量。

慰问组强调,临近年关,各项压力骤增,智慧高速公司要持续层层压紧责任,做实做细各项工作,一是要持续压实安全环保责任,严格冬季施工管理,紧盯防冻、防火、防电,做到施工进度与安全环保两不误;二是要持续加强疫情防控管理,时刻紧绷疫情防控弦,强思想、重管理、严措施,确保疫情防控形势持续稳定;三是要高度重视员工关爱工作,切实关爱员工身心健康和工作环境,切实履行国有企业社会责任,全力保障重要时间节点经营生产工作稳步推进。

蜀道集团财务管理部副部长李成勇,轨道建设管理部及安全环保与应急管理部相关人员,智慧高速公司领导班子成员及各部门负责人参加会议。

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1

本网站支持IPV6访问

TOP