雅康公司开展雅康高速2021年防疫、春运、消防、环保专项检查
2022
01/24
星期一
藏区公司
391 浏览




1月20日,为确保春运、冬奥、两会等重要时段的安全保障,结合“冬安行动”“百日安全大会战”的工作要求,雅康公司党委书记、董事长黄兵对雅康高速公路进行全线安全检查。

黄兵一行重点查看了天全服务区、大兴收费站、雅安管理处应急库房等点位的防疫、春运保通保畅、消防安全、环保等工作。黄兵对雅康公司防疫、春运、消防、环保等工作表示肯定,对下一步工作,他要求,一是切实增强安全工作意识,严格落实安全生产责任制,加大安全监管监督力度,不断夯实安全生产主体责任和监管责任。二是紧盯重要点位、关键环节,把安全生产工作扎进日常里、做到细微处,积极做好辖区内人流密集场所的用电用气和安全生产工作。三是提高管理创新意识,将营运管理工作与信息化手段有机结合,进一步助推效能提升。四是牢固树立大局意识、服务意识,提高思想站位,坚守本心,做好本职工作,为春运、冬奥会等重要工作做好保障。多措并举,共同筑牢安全防线,确保雅康高速公路和谐稳定。

雅康公司党委委员、副总经理李万军,相关部门负责人陪同参与检查。

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1

本网站支持IPV6访问

TOP