泸州市交通运输局赴川高公司南方公司慰问疫情防控查验点工作人员
2022
05/17
星期二
川高公司
195 浏览

QQ图片20220516204310.jpg


QQ图片20220516204318.jpg


5月16日,泸州市交通运输局党组书记、局长朱江率队慰问南方公司泸州收费站疫情防控查验点工作人员。龙马潭区副区长陆曹蓉陪同,南方公司党委委员、副总经理何琛及相关部门人员参加。

朱江一行送来了板蓝根、夏桑菊、十滴水等慰问品,对风里雨里、烈日炎炎都始终坚守在防疫一线的工作人员表示亲切慰问和衷心感谢,并叮嘱员工要注意自身防护,保重身体。同时他提出,要充分认识当前疫情防控形势的复杂性、反复性和不确定性,坚决克服松劲麻痹思想,强化单位和部门之间协同联动,继续发扬优良作风和战斗精神,以严之又严、细之又细的举措持续做好查验点各项工作,坚决守好疫情防控四川南大门,为巩固疫情防控成果作出更大贡献。

何琛表示,南方公司将始终保持高度警惕,时刻绷紧疫情防控之弦,坚决严格落实上级各项防控要求,积极协同地方部门做好“入川即检”防控工作,牢牢守住辖区高速公路防疫线。

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1 蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问技术支持

TOP