川高公司川东公司马仪萱同志荣获大竹县庙坝镇“抗疫先进个人”荣誉称号
2022
07/01
星期五
川高公司
91 浏览


为弘扬抗疫精神,激励时代担当,6月30,大竹县庙坝镇召开庆祝建党101周年暨疫情防控表扬大会川东公司达州管理处庙坝收费站站长马仪萱同志应邀参加,被授予“抗疫先进个人”荣誉称号。

广安市邻水县突发“5.09”新冠肺炎疫情公司所辖广安、邻水、达州疫情防控形势严峻,为全力做好疫情防控工作,坚决遏制疫情进一步扩散马仪萱作为中国共产党党员,庙坝收费站站长,主动担当,率先垂范,带领全站收费人员按照当地政府、防疫部门以及公司疫情防控要求,严格落实各项联防联控措施,及时响应,及时优化服务措施,对“入川”车辆严格执行防疫查验,筑牢高速防线。特别是在庙坝镇实行静态管控期间,持续坚守一线,开展收费员工心理疏导,保障收费员工后勤生活、落实收费员工体温检测、戴口罩、护目镜以及出示健康码、行程卡等防控措施对外来人员严格查询行程卡、健康码、核酸检测报告登记、测温等,为庙坝镇疫情防控工作筑起了坚实的防疫屏障。

没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人,这份荣誉不仅属于个人,更属于川东公司全体一线员工,在疫情防控期间、日夜坚守、冲锋在前、顽强拼搏用忠诚担当、守护高速平安。

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1 蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问技术支持

TOP