川高公司川东公司召开疫情防控工作部署会
2022
09/07
星期三
川高公司
492 浏览

川东公司召开疫情防控工作部署会1_副本.jpg


川东公司召开疫情防控工作部署会3_副本.jpg


9月6日,川东公司通过视频连线及腾讯会议方式召开疫情防控工作视频部署会,深入分析研判当前疫情形势,安排部署应对新冠肺炎疫情防控工作。川东公司党委书记、董事长郑永雄主持会议并讲话,公司领导班子、各部门负责人、各管理处正副处长、管理处各科室负责人参加会议。

会上,郑永雄通报了成都、重庆、南充、达州等地疫情最新动态。会议指出,近期以来全省新冠肺炎疫情呈现多点散发态势,传播链条分散,特别是临近城市排查出来的被感染者活动轨迹较为复杂,接触人员较多,疫情外溢叠加了新的风险。本轮疫情再次敲响警钟,公司各级部门要高度警惕、从严应对,切实加强内部人员管控和重点场所疫情防范,共同抓好疫情“外防输入、内防反弹”的各项工作。

对下一步疫情防控工作,郑永雄强调:一是各级各部门要严格落实疫情防控主体责任,严格遵守属地疫情防控要求,加强对员工的宣传与教育,认真遵守疫情防控政策,落实好核酸检测和出入卡等管控措施。二是要强化思想意识,坚持常态化科学精准防控和应急处置相结合,毫不放松做好“入川即检”工作,严格落实戴口罩等防控措施,引导员工牢固树立每个人都是抗疫第一道防线意识,巩固好疫情防控成效。三是针对一线人员上班问题,各管理处要分类施策,加强调研,根据各级风险等级合理安排人员,加强一线员工的后勤及生活物资的保障和供应,加强员工的关心关怀,最大限度降低疫情影响。四是服务区及施工场地的疫情防控工作要持续深入实施,扎实做好人员登记、车辆引导、检查检测等工作,从严落实测温、亮码扫码、通风消杀、口罩防护等防疫措施,切实扎牢防疫关口。五是党员干部要下沉基层一线参加疫情防控工作,带头担起疫情防控政治责任,主动担当作为,带头传播正能量,加强员工教育引导,不信谣、不传谣,坚持正确舆论导向,杜绝网络舆情发生。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP