蜀道铁路投资集团与中国铁路成都局集团公司新线办举行交流座谈会
2022
11/21
星期一
蜀道铁路投资集团
127 浏览

1.jpg

11月16日,蜀道铁路投资集团与中国铁路成都局集团公司新线办举行工作座谈,双方围绕铁路建设管理工作进行深入交流。蜀道铁路投资集团党委委员、副董事长唐勇,副总经理郭德平;中国铁路成都局集团公司新线办副主任杨奎山等参加座谈。

杨奎山对地方铁路建设中创新亮点给予高度评价,对中国铁路成都局集团公司新线办业务范围情况作了详细介绍,并就铁路建设全过程建设管理理念进行说明,以实际案例为指引,特别讲述了成都局集团公司依托自身投资建设及运营管理经验对铁路建设的辅助促进作用。

唐勇对杨奎山一行的到访交流表示热烈欢迎,并简要介绍了蜀道铁路投资集团基本情况和铁路项目建设情况,对成都局集团公司长期的合作、支持表示感谢。他表示,成都局集团公司在铁路投资建设、运营全过程方面有着丰富的人才储备和管理经验,蜀道铁路投资集团作为地方铁路建设企业,将进一步加强与成都局集团公司的交流学习,以更好地完成地方铁路投资建设任务。希望双方继续加强合作,相互给予帮助和支持,促进优势互补,共同为“交通强省”作出积极贡献。

蜀道铁路投资集团相关部门、所属单位;中国铁路成都局集团公司新线办相关同志参加座谈。

上一条: 没有了

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP