蜀道集团党委书记、董事长唐勇赴阿坝县开展乡村振兴定点帮扶调研、久马高速安全环保综合督查、防汛减灾专项督查暨“夏送清凉”慰问活动
2022
08/24
星期三
藏区公司
162 浏览

图片2.png


8月18日至19日,蜀道集团党委书记、董事长唐勇赴阿坝县开展乡村振兴定点帮扶调研、久马高速安全环保综合督查、防汛减灾专项督查暨“夏送清凉”慰问活动,蜀道集团党委委员、职工董事、工会主席熊启高,藏高公司党委书记、董事长陈渤,董事、工会主席杨晓敏等陪同。

在阿坝县,唐勇同阿坝州政协副主席、阿坝县委书记冯峥勇等进行了座谈,实地察看了久马高速沿线安全环保、防汛减灾工作落实情况,听取了久马公司关于项目进度、质量、安全、环水保及“双示范、双试点”创建等情况的汇报,现场调研了50公里通车段施工,并看望慰问了一线职工。

唐勇强调,全体职工要不断精进业务、提升技能,为蜀道集团高质量发展,为阿坝州民族地区经济跨越式发展,作出新的更大贡献。要打破固有的思维定式,在新能源、新材料、新设施、施工、交通服务、交通物流等行业多维度全面发展。要继续弘扬“两路”精神和红军长征精神,高质量、高标准、高效率推进项目建设。

唐勇要求,全体职工要在“降耗增效”行动中强化意识,在实践实干中大显身手,在奋斗奋进中创造佳绩,不断彰显企业主人翁、交通主力军的时代风采,为集团建成国内领先、世界一流的综合交通服务型现代化企业,为新时代治蜀兴川再上新台阶贡献蜀道职工的智慧和力量!

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1 蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问技术支持

TOP