泸石公司开展法治宣传微视频拍摄

来源: 藏区公司

时间: 2021-09-23

浏览 487

泸石公司积极组织开展法治宣传微视频拍摄工作.JPG

泸石公司积极组织开展法治宣传微视频拍摄工作2.JPG

为深入学习贯彻习近平法治思想,响应集团公司、藏高公司关于开展“追寻光辉足迹 讲述法治故事”2021年川渝法治微视频微电影大赛的号召,落实落地泸石公司法治宣传,泸石公司积极精心组织,认真准备,积极参赛,全力推动法治微视频拍摄工作的开展。

此次拍摄工作受到公司领导高度重视,组织召开专题研讨会,精心部署、明确要求、合理分工,为拍摄工作的顺利开展提供了坚实的基础。

9月15日至16日,泸石公司拍摄工作组带领拍摄团队赴泸石项目沿线开展法治宣传微视频拍摄工作。

据悉,今年是“八五”普法启动之年,通过开展本次法治宣传拍摄工作,为泸石公司持续推进法治建设、高标准建设法治企业,进一步培育法治信仰、弘扬法治精神,奠定了坚实的基础。